IL CELLOLE CADE IN CASA. Il Montesarchio strappa i tre punti a San Castrese

Il Cellole

CELLOLE – Brutta sconfitta con il punteggio di 0-1 per il Cellole contro il Montesarchio, che perde l’occasione di allontanarsi dalla zona rossa dei play-out e resta ferma a 29 punti nella classifica attuale.

Poteva essere l’occasione giusta per i ragazzi del tecnico Francesco Diana tra le mura del campo sportivo di San Castrese per proseguire sulla scia dei risultati positivi ( 8 punti in 4 partite conquistati fino ad oggi con 2 vittorie e 2 pareggi), e invece dopo la gara disputata oggi alle ore 15:00 risulta essere una mancata opportunità. Il Cellole perde in seguito alla rete biancazzurra di Felice Ferraro che al 31’ del primo tempo segna il suo ottavo goal stagionale e regala alla sua squadra la gioia dei tre punti. Niente da fare per i padroni di casa che non riescono ad agguantare il risultato e a strappare il pari nonostante la diverse occasioni avute. Finisce 0-1 tra Cellole e Montesarchio.