L’ALBANOVA ASSOGGETTA L’ISOLA. Superato di misura il Real Forio

Antonio Capogrosso

FORIO D’ISCHIA – L’Albanova torna con tre punti in saccoccia dalla trasferta di Forio. I biancazzurri si impongono per 0 a 1 ed ottengono la seconda vittoria consecutiva. Buon primo tempo del team di Coccellato, che non rischia mai dalle parti di Restina e sfiora il gol in due circostanze con Di Micco. Al 44′ il parziale si sblocca: punizione dalla trequarti destra, cross di Ciano, zuccata di Capogrosso e Albanova in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, alzando il baricentro ma senza mai rendersi realmente pericolosi. Finisce 0 a 1, con l’Albanova che torna a vincere in trasferta e prepara la gara interna con l’Afro Napoli.

REAL FORIO-ALBANOVA 0-1

REAL FORIO: D’Errico, Galloppa, Sorrentino, Joof, Iacono, Festa, Trofa (50′ Coppa), Esposito, De Luise, Amabile, Milone. A disp.: Di Maio, Di Lustro, Della Calce, Errico, Verde A., Migliaccio, Senese, Verde F.. All.: Napolano

ALBANOVA: Restina (67′ Riccio), Ciano, Migliarotti (89′ Peluso), Falco, Capogrosso, Casale, Lepre, Guglielmo, Cifani (62′ Longo), Scielzo (83′ Rinaldi), Di Micco. A disp.: Fiorillo, Iacone, Miceli, Andreozzi, Esposito. All.: Coccellato

MARCATORI: 44′ Capogrosso
ARBITRO: Maione (Ercolano). Assistenti: Marcone (Nocera Inferiore), Marletta (Napoli)
AMMONITI: Galloppa, Iacono, Esposito, De Luise (RF); Restina (A)