NEW CALES, SCONFITTA CHE BRUCIA. La Frattaminorese trionfa nello scontro salvezza

Nello Amato  (foto SportCasertano.it)

CALVI RISORTA – Con un’amara sconfitta il New Cales ha chiuso la 16^ giornata del girone A di Prima Categoria. I biancazzurri infatti si fanno beffare dalla Frattaminorese tra le mura amiche nella gara di oggi alle 14:30.

La partita si decide grazie alla rete di Edoardo Cimmino al 27’ del primo tempo, che porta i suoi compagni di squadra sul momentaneo vantaggio e successivamente al sigillo sul punteggio finale di 0-1, regalando così tre punti alla Frattaminorese. Per lui due goal stagionali.

Per i padroni di casa nulla da fare, ora solo testa bassa e subito al lavoro per preparare al meglio la prossima sfida contro il Carinola.