LE FOTOGALLERY – E’ un Natale felice per la Sipremix Maddaloni: sotto l’albero anche la qualificazione ai quarti di Coppa Campania

Camilla Pastore in entrata

La Sipremix Family Maddaloni chiude il 2019 con una vittoria che vale l’accesso ai quarti di finale della Coppa Campania. nell’ultima gara ufficiale dell’anno le maddalonesi hanno superato 61-53 la Meomartini Benevento al termine di un match ben giocato. 21-13 il primo quarto con un’ottima distribuzione di punti e dominio sotto canestro. Nel secondo Benevento recupera qualche punto portandosi addirittura avanti 23-26 con un break di 2-13. Poi bomba di Gentile e un canestro di Chiara Mozzi sulla sirena ribaltano il parziale (30-28 all’intervallo). Nel terzo Fedele ci mette i punti, Pasquariello l’esperienza e tra le due formazioni ci sono anche dieci lunghezze di vantaggio. Le giocate di Cillo e la concretezza di Pastore fanno la differenza nell’ultimo tempo che vede un’attenta regia e una difesa che concede poco. Zonda e ancora Pastore infilano i canestri della sicurezza e appuntamento al prossimo 11 gennaio nuovamente al Palacaliendo contro la Meomartini.