FALCIANO, VITTORIA AL PHOTO FINISH. Sconfitta la Vis Capua nel finale

La Vis Capua

FALCIANO – Si è giocata oggi allo stadio comunale di Falciano la 7^ giornata del girone A di Prima Categoria la sfida tra il Falciano e la Vis Capua, terminata con il punteggio finale di 1-0.

Per tutta la partita non ci sono state grandi occasioni per entrambe le compagini presenti sul terreno di gioco, poche chances e nessuna finalizzazione. Sembra dunque vigilare un forte equilibrio che viene improvvisamente interrotto dalla reazione dei padroni di casa nel secondo tempo che cercano e trovano il goal del vantaggio. E’ Giuseppe Casale a quattro minuti dalla fine a portare i suoi compagni sul vantaggio del 1-0 e a firmare il suo primo goal stagionale.

Quinta vittoria in campionato per la squadra neroverde e seconda sconfitta per i giallorossi che non hanno iniziato nel migliore dei modi tracciando attualmente soli 5 punti in classifica che le permettono però di stare lontano dalla zona playout.

MARCATORI: 86′ Giuseppe Casale (F)