RISCATTO NEW CALES! Primo successo scoppiettante a Grumo Nevano

Calvi Risorta– E’ terminata 2-3 la sfida Real Grumese-New Cales, la quarta gara di campionato di Prima Categoria disputata presso lo stadio comunale “P.Maisto” oggi alle 15:30.

Primo trionfo per la compagine del tecnico Aniello Amato, dopo aver incassato le tre sconfitte consecutive in questo inizio di stagione. A firmare la rete del vantaggio dello 0-1 al 30′ è Walter Luiso, secondo goal in campionato per il giovane classe 98.

La squadra ospite non si ferma e dopo l’intervallo scende sul terreno di gioco più convinta che mai; arrivano altri due goal per la compagine biancazzurra. E’ prima Lino Palombi a gonfiare la rete al 58′ e poi Andrea Martino a portare i compagni sul 3-1 al 79′. Inutili i due goal messi a segno dalla padrona di casa al 67′ e al 86′.

Il New Cales spera dunque di aver trovato il suo equilibro e avrà occasione di dimostrarlo anche nella prossima gara in casa contro l’ultima classificata Real Grumese, valevole per la 5^ giornata in campionato.

ARBITRO: Arnaldo Superti