Il Capua vince anche contro la quotata Sannicolese e tiene il passo delle prime della classe

Galasso del Capua

Il Capua vince anche contro la quotata  Sannicolese e tiene il passo delle prime della classe. L’alta quota non fa girar la testa ai ragazzi di mister Di Cecio che regolano i cugini con un meritato 3-1. La partita si dimostra presto in mano alla squadra locale che gioca palla a terra com’è nelle sue caratteristiche. Il gol del vantaggio arrivava al 5’ del primo tempo con Galasso che trasforma un penalty assegnato dal bravo arbitro Fabozzi per un fallo ricevuto dallo stesso Galasso dal difensore Palese. I ragazzi di mister Di Cecio non allentano la presa, rimanendo stabilmente nella metà campo avversaria, concedendo poco agli avversari. Il secondo tempo si apre con i locali a macinare gioco e proponendosi sempre in fase offensiva Al 10’ il solito Galasso con una spettacolare punizione girata al set porta i giallorossi sul 2 a 0. A questo punto inizia la minima reazione dei nero verdi di sannicola che su calcio d’angolo trovano impreparata la retroguardia capuana e così il risultato si fissa sul 2° 1. Mister Di Cecio inizia a fare qualche sostituzione ed era proprio il neo entrato Morrone che, su lancio millimetrico di DE Cecio si invola verso la porta ma viene atterrato al limite dell’ area di rigore da un difensore procurandosi l’ennesimo calcio piazzato. Ma come dice il proverbio non c’è due senza tre e così è che Galasso sigla il suo terzo sigillo giornaliero A termine dell’incontro i ragazzi capuani si involano sotto la tribuna ricevendo dal folto pubblico una pioggia di applausi per la bella partita e il bel gesto.

CAPUA – B. SANNICOLESE = 3-1

CAPUA: Frontera,D’onofrio, Della Valle, Mingione, Di Stasio, Castaldo ( De Cecio), Zona (Morrone), Formicola (Bianco),  Galasso, Abatiello( Diana), Ferrante (Perrotta). Mauro,Piscopo  Allenatore Di Cecio Giuseppe

B.SANNICOLESE:  Maiello ,Di Palma, Polese , Santangelo, Ianniello, Gaudino, Trisbalto,   Alevoli, Ventriglia, Sarcinella, Sgambato, Delli Paoli,Fonzino,Ferraro,Santarpia,