DOCCIA FREDDA PER LA CELLOLESE. La Boys Caivanese pareggia al 94’

SAN CASTRESE – Debutto con gol per la Cellolese che al comunale di San Castrese impatta per 1-1 contro la Boys Caivanese. Partita non facile al debutto per il sodalizio presieduto da Mario Nardella che durante la fase di calciomercato ha messo su una rosa di tutto rispetto per disputare un torneo migliore rispetto alla passata stagione. La compagine allenata da  Gennaro Silvestro interpreta una buona partita in generale giocata da ambedue le parti in maniera tattica e attenta, con una piccola supremazia locale, ma che si è accesa nel finale di gara con le proteste rossoblù per la rete del pari ospite concessa dal direttore di gara.

La partita dopo una prima frazione terminata sullo 0-0 si accende nella ripresa. Per la cronaca sono i padroni di casa che passano in vantaggio con Agrillo dopo appena 5′ ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. La gara è combattuta da ambo le parti infatti, lo dimostrano le diverse ammonizioni arrivate da ambo le parti. Il Cellole trovato il gol all’20′ della ripresa con Agrillo grazie a una conclusione potentissima dal limite dell’area che finisce sotto la traversa difesa da Testa, gestisce bene la gara . Al quarto minuto di recupero quando la partita sembrava indirizzata verso il primo successo rossoblù, ecco la doccia gelata arrivata con il pari della Boys con un colpo di testa di Falco sottomisura dopo il palo colpito su punizione da Di Pietro. che fissa il punteggio finale sull’1-1 . Proteste per i padroni di casa per la rete ospite secondo per la presunta posizione di fuorigioco di due calciatori gialloverdi. Ora per Silvestro è tempo di concentrarsi sul prossimo turno di campionato ma con queste premesse ci sono bei presupposti per un campionato all’altezza delle aspettative.

Il Tabellino della partita

Cellolese: Gallone, Morra, Laezza, Caldore (90′ Quaranta), Scognamiglio, Maturo (87′ Lunardo), Agrillo, Di Iorio (82′ Cicala), Zaccaro (65′ Freda), Mari, Caiazzo. A disp.: Cozzolino, D’Onofrio, Sorrentino, Zannini, Osakpolo. All.: Gennaro Silvestro

Boys Caivanese: Testa, Cerchia, Mennillo, Golino (63’ Bassolino), D’Angelo (85’ Silvestre), Lanzillo, Cafaro (78’ Soviero), Marotta (71’ Puca), Di Pietro, Sacco, Esposito (67’ Falco). A disp.: Buonocore, Catalano, Mellone, D’Amuro. All.: Giuseppe Dello Margio.

Arbitro: Andrea Rescigno di Nocera; Assistenti: Miele e Rega di Nola.

Reti: 53’ Agrillo, 92’ Falco.

Ammoniti: Caldore, Laezza, Scognamiglio, Maturo, Caiazzo (Cell.); Golino, Lanzillo, Di Pietro, Mellone, Falco (B.C.)

Note: giornata caldissima, campo in pessime condizioni