IL TEANO RISORGE ALLO “SCALZONE ” DI CASAL DI PRINCIPE. I Biancocelesti reggono solo un tempo

Carlo De falco

CASAL DI PRINCIPE – Il Teano risorge e lo fa superando allo” Scalzone” di Casal di Principe , la locale formazione per 2-3. Il pubblico locale nonostante la sconfitta ha assistito dunque a cinque reti. Il Casal di Principe è bello a metà. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sono sul doppio vantaggio dopo 25 minuti. La sblocca Carlo De Falco per i locali e Daniele Pizzo raddoppia al minuto 25 timbrando il settimo sigillo stagionale. Nel finale di primo tempo i sidicini iniziano la rimonta con Faella che accorcia le distanze. Nella ripresa gli ospiti acquisiscono fiducia e alla mezz’ora passano sempre con Faella che sigla di fatto una doppietta. A sette dalla fine Angelino regala i tre punti agli ospiti. Successo che è amaro in quanto i rossoverdi sono già retrocessi in Prima Categoria. Sono 37 i punti per il Casal di Principe e settimo posto in classifica, una stagione tutto sommato bella se si pensa che la compagine biancoceleste è al primo anno in Promozione.