IL RIONE TERRA PASSA AL “MONTECUOLLO” DI CELLOLE. I Flegrei la decidono nella ripresa

CELLOLE – Nuova debacle per il Cellole del tecnico Cimino che davanti al pubblico di fede rossoblù cede al Rione Terra per 1-2. Passando alla cronaca della partita,parte bene la compagine di casa che costruisce buone trame offensive senza, tuttavia, portare seri pericoli alla porta di Navarra. La furia offensiva cellolese si esaurisce dopo una decina di minuti, dopodiché viene fuori il Rione Terra che imbastisce delle buone azioni e porta qualche serio pericolo alla porta di Keci. La difesa cellolese è ordinatamente organizzata: su tutti prevale Fusco, che si fa trovare pronto in ogni azione di attacco avversaria. Nel finale, sugli sviluppi di un tiro d’angolo magistralmente battuto da Sorrentino, Palumbo anticipa tutti ed insacca sul lato opposto a quello di battuta. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio. Il Rione Terra continua a condurre il gioco ed è abile a sfruttare le occasioni prodotte. Al 14° riescono a pareggiare sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma il marcatore sembra essere in posizione di fuorigioco. Il gol viene comunque convalidato. Al 34° Scherillo si invola sulla sinistra, supera Lisenni e crossa al centro dove Mari è bravo a ribadire in rete il vantaggio del Rione Terra. Dopo il vantaggio la gara non racconta più nulla. In virtù di questo successo, il Cellole si deve guardare alle spalle dato che la diretta inseguitrice, il Napoli Nord giocherà domani pomeriggio e ha un distacco di quattro lunghezze mentre, sono 33 i punti dei cellolesi che nelle prossime tre sfide si giocheranno la salvezza diretts