CASTEL VOLTURNO, L’ECCELLENZA SI AVVICINA. Poker alla Sanciprianese e allungo sulla Neapolis

L’esultanza del Castel Volturno

LUSCIANO – Adesso sono sei i punti di distacco dalla seconda a tre giornate dalla fine: il Castel Volturno inizia ad intravedere il traguardo, ovvero la vittoria del campionato. Al “Comunale” di Lusciano i ragazzi di Angelo Valerio battono la Sanciprianese 4 a 1. Vittoria, quindi, che spinge ancor di più la squadra del presidente Gaetano Ambrosca alla conquista del titolo di campioni e che assume maggiormente importanza considerando il mezzo passo falso della Neapolis (pareggio 0 a 0 in casa del Vitulazio). La Sanciprianese resta a ventisette punti.

LA GARA. La squadra capolista, chiamata ad affrontare una buona Sanciprianese guidata da Francesco Portone alla ricerca di punti preziosi in chiave salvezza, vede passare in vantaggio gli ospiti al 26′ con Antonio Castiello che realizza un importante goal, marcatura che concede ai rossoblù l’agio di concludere il primo tempo in vantaggio. Tornati dagli spogliatoi, il Castel Volturno si spinge in avanti e ribalta la situazione. A rimettere i conti alla pari ci pensa Alfonso De Lucia al 58′. Due minuti più tardi, al 60′, arriva anche il vantaggio dei padroni di casa realizzato da Domenico Pingue. Il Castel Volturno non si ferma e al 75′ arriva la marcatura di Nicola Gallo. Sul finale di gara, all’83’ va in goal anche  Pasquale Scielzo. La gara termina sul risultato di 4 a 1 per la sempre più capolista Castel Volturno.