VILLA LITERNO PIEGATO IN RIMONTA. Il Massa Lubrense si aggiudica lo scontro diretto

La sconfitta fa male ai biancorossi

Gennaro Silvestro del Villa Literno

MASSA LUBRENSE – Il Villa Literno resta a secco nello scontro diretto di Massa Lubrense. I biancorossi di Gennaro Silvestro perdono in rimonta, con il punteggio di 2-1, e restano inghiottiti nella zona play-out. Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi, con il vantaggio ospite di Ciccarelli che si libera al vertice destra dell’area e lascia partire un tiro a giro che trafigge Borrelli (4′). I Giannetti & soci sfiorano il raddoppio al 27′: Ciccarelli esplode un missile che si stampa sulla traversa (27′). I padroni di casa reagiscono e pareggiano al 39′. La conclusione al volo dal limite di Attardi bacia il palo interno ed entra in rete alla sinistra di Casolare. Indemoniato Ciccarelli: un minuto dopo al pari scatta sul filo del fuorigioco, scavalca Borrelli ma a porta sguarnita calcia fuori. Nella ripresa arriva il goal decisivo di Terminiello che ribadisce in rete la corta respinta di Casolare su un tiro dal limite (57′). Il Villa Literno tenta di raddrizzare l’incontro ma l’assalto va a vuoto.

Tabellino: MASSA LUBRENSE-VILLA LITERNO

MASSA LUBRENSE: Borrelli, D’Esposito, Acampora, Veniero, De Stefano, Terminiello, D’Alesio (57′ Schettino), Cernaz (70′ Fiorentino), Morvillo (81′ Cappiello), Attardi (85′ Cassitto), Cacace. In panchina: Russo, D’Aniello, Vitiello, Gargiulo, Boiano. Allenatore:

VILLA LITERNO: Casolare, Conte, Morgese (63′ Palumbo), Roma, Giannetti, Festa, Pragliola, Liguori (56′ Tuccillo), Coppola (46′ Esposito), Ciccarelli (73′ Savarese). In panchina: Acanfora, Diana, Morza, Limonio, Leccia. Allenatore: Gennaro Silvestro

MARCATORI: 4′ Ciccarelli (V), 38′ Attardi (M), 57′ Terminiello (M)

ARBITRO: Giuseppe Pisano della sezione di Ercolano (assistenti: Andrea Minopoli ed Alfonso Morra di Napoli)

NOTE: spettatori: 200 circa. Ammoniti: D’Alesio, Schettino, Fiorentino (M); Pragliola, Liguori (V). Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo