IL TEANO NON ESCE DAL TUNNEL. La Virtus Goti doma i sidicini

L’esultanza della Virtus Goti, foto di Valeria Simeone

SANT0AGATA DE’ GOTI – Non cambia la rotta del Teano che esce dallo stadio “Ugo Ievoli” con un’altra sconfitta. I sidicini perdono infatti con il punteggio di 3-1 sul campo della Virtus Goti padrone di casa che non ha perso l’occasione ed ha battuto la cenerentola del girone. Ora per i biancorossi i punti in classifica sono 25 mentre invece la situazione per il Teano resta sempre più critica. I rossoverdi sono infatti ultimi a quota 8 punti a -7 dalla penultima Puteolana, ma addirittura a – 16 dalla terzultima Sanciprianese. Il primo tempo comincia subito in discesa per i beneventani che chiudono in doppio vantaggio grazie alle reti prima di Barra al quarto d’ora e di Piccirillo superata la mezz’ora. Nel secondo tempo gli ospiti cercano un piccolo riscatto ma sono i biancorossi a chiudere la sfida al 59′ ancora con Barra che sigla la sua personale doppietta. Nel finale pizzico di orgoglio dei sidicini che segnano il goal della bandiera al minuto 78′ con Angelino.