IL TEANO NON CONOSCE VITTORIA. Un ex Villa Literno punisce i sidicini

Mister Vastano

MUGNANO– Il Teano del tecnico Antonio Vastano esce sconfitto dal “Vallefuoco” di Mugnano per 4-0 nella sfida contro la Neapolis. La partita era impegnativa sulla carta e il campo lo ha confermato con i padroni di casa che ora si avvicinano ulteriormente alla vetta della classifica ora distante appena una lunghezza. Passando alla cronaca della sfida, il Neapolis passa subito in vantaggio dopo appena cinque giri di lancette con Marzano che sigla la terza rete stagionale. Dopo un quarto d’ora di gioco sale in cattedra Eduardo Nascari, ex conoscenza del calcio liternese che porta la Neapolis sul 2-0. Lo stesso attaccante napoletano si ripeterà al minuto 24  e prima doppietta stagionale realizzata. Poco dopo la mezz’ora, la Neapolis cala il poker con Festa che sigla la quarta rete stagionale. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 4-0. Nella ripresa i padroni di casa iniziano come hanno terminato la prima frazione, attaccando la porta rossoverde. Col passare dei minuti la situazione non cambia e la partita termina sul 4-0 per i padroni di casa. Per la Neapolis si tratta della terza vittoria di fila, un dato che consente al gruppo presieduto da La Peccerella di guadagnare ulteriormente terreno nei confronti del Castel Volturno avanti di appena una lunghezza. Per il Teano è crisi profonda. Un dato che desta preoccupazioni attorno all’ambiente e lo spettro di una nuova retrocessione dopo quella arrivata nella stagione passata.