IL CASAL DI PRINCIPE RAGGIUNGE IL QUINTO POSTO IN CLASSIFICA. Poker servito al Vitulazio grazie ad un ex Villa Literno

Gaetano Annunziata

CASAL DI PRINCIPE- Il Casal di Principe 81033 torna al successo superando con un perentorio 4-1 il Vitulazio. Allo stadio “Angelo Scalzone” di Casal di Principe si assiste ad una bella partita piena di reti. Passando alla cronaca dell’incontro i locali partono a razzo passando in vantaggio già dopo un minuto grazie alla marcatura di Annunziata. Per Gaetano Annunziata si tratta della ottava rete stagionale. Intorno al quarto d’ora, i locali raddoppiano grazie a Bellusci che firma la prima rete stagionale per l’ex Villa Literno. Alla mezz’ora sale in cattedra Carlo De Falco che timbra il tris e ottava rete stagionale per il calciatore sammaritano. La prima frazione di gioco è tutta qui. Nella ripresa i locali partono determinati alla conquista della vittoria e trovare la via della rete. Dopo tre giri di lancette, Gaetano Annunziata trova il bersaglio e nona rete stagionale per lui. Il Vitulazio ha una reazione grazie a Bianco al minuto 29 che fissa il punteggio definitivo sul 4-1. In classifica De Falco&soci raggiungono il quinto posto. Posizione meritata e sudata dato l’avvio di stagione. Per il Vitulazio battuta d’arresto inaspettata ma la classifica sorride agli uomini di Mele.