IL CELLOLE NON TROVA LA VIA DELLA RETE. La Virtus Afragola impone il pari al “Montecuollo”

Il Cellole

CELLOLE – Il Cellole del patron Freda non va oltre lo 0-0 nella gara contro la Virtus Afragola Soccer per la gara numero 19 del calendario di Promozione girone A. Passando alla cronaca della partita, primo tempo caratterizzato da un leggero predominio del Cellole che, comunque, non si è reso mai realmente pericoloso sotto porta avversaria.Pareggio giusto per quanto si è visto in campo nella prima frazione di gioco. Nella ripresa mister Cimino mischia le carte per dare una svolta alla partita. Nella seconda parte infatti, si intensifica la pressione del Cellole che costringe la Virtus Afragola nella propria metà campo. Il Cellole, pur premendo con continuità, non riesce a trovare la via del gol. In virtù di tale verdetto, i rossoblù cellolesi salgono a quota 26 conservando un vantaggio di tre lunghezze dalla zona play out mentre, la Virtus Afragola sale a quota 28 punti a una lunghezza dalla zona play off.

Il Tabellino della partita

CELLOLE : Keçi, Fusco, Parente, Quintigliano Christian, Fabozzi, Capogrosso, Freda, Coppola, Borrelli, Quintigliano Mario, Palumbo. A disp: Petorella, Lisenni, Di Landa, Zannini. All. Cimino

VIRTUS AFRAGOLA: Speranza, Spina, Fusco, Varese, Iaquinangelo, Polverino, Pengue, Vergara, Zaccaro, Basciano. A disp: Sepe, De Martino, Savino, Carnicelli, Marra. All. Boemio