IL TEANO CADE AL” GARIBALDI”. Sidicini in caduta libera

Mister Vastano

TEANO- Il Teano non sa più vincere e cede al Micri per 1-3. Giornata memorabile per Martino del Micri che si porta il pallone a casa in quanto ha messo a segno una tripletta fondamentale per il successo esterno. Passando alla cronaca della partita, gli ospiti passano al minuto 18 con Martino che sigla l’ottava rete personale. L’attaccante classe 2003 non sazio, si ripete al minuto 39 per il raddoppio Micri. Nella ripresa dopo i cambi di rito, il Teano ha una timida reazione trova ala rete al minuto 35 con Casella e ad accorciare le distanze. Cinque minuti dopo, Martino sigla la tripletta di giornata e l’undicesima rete stagionale. La partita è tutta qui. Gli ospiti con questo successo salgono al settimo posto in classifica con 28 punti a meno uno dal quinto posto. Per il Teano invece è in caduta libera da diverse giornate e attualmente sono 8 i punti in 19 giornate di campionato.