IL POMPEI DOMA IL VILLA LITERNO. Successo all’inglese al “Bellucci”

I biancorossi subiscono due goal nel primo tempo

Pompei-Villa Literno

POMPEI – Il Villa Literno perde per 2-0 allo stadio “Bellucci” di Pompei. Sconfitta all’inglese per i liternesi di Vincenzo Carannante.

COMUNICATO STAMPA VILLA LITERNO

Passano appena 5 minuti ed il Pompei va avanti con un assist di Spinola che raccoglie una corta respinta di Casolare e serve per l’accorrente Malafronte che deposita in rete, al minuto 11’ il pipelet liternese ipnotizza Gargiulo e dall’area piccola gli nega il raddoppio, che arriva alla mezz’ora complice un indesione difensiva la sfera giunge a Malafronte che sigla la personale doppietta. Nella ripresa sale in cattedra il portiere ospite che in uscita neutralizza una bella conclusione dell’ex Lepre e in altre due occasioni nega la marcatura ai padroni di casa, nel finale il Villa Literno si fà pericoloso su calcio di punizione di Cafaro deviato dalla barriera che per poco non beffa Rendina e ancora gli ospiti al 89’ con Cafaro che si libera sulla sinistra e lascia partire un traversone basso che attraversa l’area di porta con Vincenzo Ammaturo che manca il tapin.

POMPEI – VILLA LITERNO 2-0

MONTECALCIO: Rendina, Caiazzo, Carotenuto, Gatta (83’ Savino), Di Pietro, Albanese, Leone (65’ Marin), Gargiulo, Malafronte, Spinola (70’ Tedesco), Lepre (89’ Improta).
A disposizione: Del Gaudio, De Angelis, Marciano, La Montagna, Di Paola.
Allenatore: Roberto Carannante

VILLA LITERNO: Casolare, Liguori, Giannetti, Pragliola, Pepe, Vallefuoco, Cafaro, Ammaturo F. (30’ Tuccillo), Albano (68’ Ammaturo V.), Romano (76’ Ciccarelli), Conte (89’ Diana).
A disposizione: Mallardo, Roma, Savarese, Sbordone, Palumbo.
Allenatore: Vincenzo Carannante

ARBITRO: Russomando (Salerno)
ASSISTENTI: Arcella (Frattamaggiore) – Trotta (Nocera Inferiore)