IL DERBY AL CASAL DI PRINCIPE 81033. Schiantata la Sanciprianese con un punteggio tennistico

CASAL DI PRINCIPE – Netta affermazione del Casal di Principe 81033  che supera la Sanciprianese per 6-3. Un risultato che non ammette diritto di replica. Unica nota stonata l’assenza di entrambe le tifoserie all’interno dell’impianto sportivo con la partita disputata a porte chiuse. Passando alla cronaca della partita i biancazzurri passano in vantaggio già dopo cinque minuti grazie alla marcatura di Carlo De Falco e gioia personale per lui dopo una stagione non facile e che in questa nuova parte di stagione si sta ritagliando il giusto spazio. Al momento il calciatore sammaritano sale a quota cinque reti stagionali. Al minuto 21 arriva il raddoppio biancazzurro ad opera di Ulderico Cerullo che sigla la quarta rete stagionale. Sul finale della prima frazione di gioco arriva il tris di Gaetano Annunziata arrivata al terzo minuto di recupero. Nella ripresa al minuto 4 reazione Sanciprianese con Giovanni Barletta, nuovo arrivato in casa rossoblù che accorcia le distanze. Al minuto 7 arriva la prima gioia per un altro nuovo arrivo Antonio Castiello ex Villa Literno che porta il risultato sul 3-2. A questo punto la Sanciprianese si getta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva con Rocco Mugione al minuto 15. Ristabilita la parità ecco che i padroni di casa ritornano sui loro passi e trovare la nuova rete del sorpasso al minuto 30 grazie a Di Ronza dagli undici metri. Paasati dieci minuti al minuto 40 arriva il 5-2 di Pizzo per i biancocelesti mentre cinque minuti dopo lo stesso calciatore trova il definitivo 6-3 che regala alla compagine di Rino Taglialatela una giornata super. Con questo successo, il Casal di Principe sale a quota 21 punti in classifica a tre lunghezze dal quinto posto mentre in casa Sanciprianese è crisi con i 13 punti in graduatoria. Occorre un cambio di registro per tornare a fare punti e rilanciarsi in classifica.