IL CELLOLE SBANCA TEANO. Tris rossoblù al “Garibaldi”

TEANO – Grande prestazione del Cellole del tecnico Cimino che supera in casa Teano la compagine rossoverde per 0-3. Passando alla cronaca della partita il Cellole passa in vantaggio al minuto 35 grazie a Christian Quintigliano che supera dagli undici metri l’estremo difensore rossoverde. Nella ripresa gli ospiti iniziano cosi come hanno finito la prima frazione di gioco spingendo il piede sull’acceleratore per cercare la rete del raddoppio. Il raddoppio arriva nuovamente grazie alla seconda marcatura di giornata di Christian Quintigliano che in virtù di tale marcatura realizza la seconda rete stagionale tutto questo al minuto 10 della ripresa. A giochi fatti arriva il tris ad opera di Freda e successo che consente ai rossoblù di guadagnare ulteriore terreno in classifica in vista del girone di ritorno che si prospetta davvero interessante.