VITULAZIO CORSARO. Prestazione superba contro la Boys Caivanese

CARDITO – Superba prestazione in trasferta, contro una delle migliori compagini del girone, per il Vitulazio che supera con il punteggio di 0-2 la Boys Caivanese. La prima conclusione della partita all’ 8’ ed è per i padroni di casa, tutto nasce da uno scambio tra Desiato e Fucito conclusione che scalda i pugni al portiere che in tuffo mette in angolo. Al 17’ per il Vitulazio arriva il rasoterra di Gravina nessun problema per il portiere. La partita non decolla complice il forte vento che non permette di giocare la sfera in modo fluido, il match si scalda nella parte finale, tiro a giro di Desiato imbeccato da D’Angelo di poco largo, al 38’ Cerchia da rimessa laterale serve Puca che gira subito in aria per Fucito controllo e tiro, portiere immobile ma il palo lo salva. Al 43’ annullato per presunto fuorigioco un gran gol di Puca, vane le proteste gialloverdi, al 46’ ancora sfortunati i padroni di casa con un bel tiro appena dentro l’aria di D’Angelo che si stampa sulla traversa. Nella ripresa succede di tutto, al 10’ errore difensivo che lascia via libera a De Matteo l’attaccante casertano supera anche il portiere ma si impappina col pallone invece di calciare nella porta ormai sguarnita e consente a un difensore di rubargli la sfera. Al 13’ è ancora il portiere del Vitulazio a dire di no a un gran tiro dal limite di Montesano, al 17’ è Laurenza a fallire il possibile gol del vantaggio spedendo malamente sul fondo solo davanti al portiere. Gol mancato, gol subito infatti al 19’ De Matteo in dubbia posizione di fuorigioco in contropiede elude con un tocco morbido l’uscita del portiere e porta i suoi in vantaggio. A questo punto sale in cattedra il direttore di gara, e al 23’ estrae il rosso diretto per Cerchia su un normale contrasto di gioco dove entrambi i calciatori sgomitano, piove sul bagnato, e a questo punto tutti in avanti alla ricerca del pareggio. Negato al minuto 38 un rigore per un fallo netto su Montesano in area e al minuto 37 arriva un doppio giallo per proteste a Golino. Al minuto 49’ in pieno recupero arriva il raddoppio grazie a Quaranta. Una sconfitta pesante per i padroni di casa, che per quanto visto in campo meritavano sicuramente molto di più. Con questa prestazione gli uomini del tecnico Luigi Mele salgono a quota 22 punti al settimo posto in classifica intravedendo la zona play off ad un passo.

Boys Caivanese – Vitulazio 0 – 2
B. Caivanese : Buonocore. Cerchia. Criscito. Golino. Lanzillo. Soviero( al 39’ st Bassolino). D’Angelo( al 31’ st Capasso). Mellone( al 12’ st Montesano). Puca. Fucito. Desiato( al 12’ st Laurenza).
A disp : Paparo. Iorio. Coppola. Capasso. Silvestre. Granata.
All. Giuseppe Dello Margio
Vitulazio : Paolella. Anzalone. Marrone. Guida. Silvestro. Tranquillo. D’Anna. Gravina C( al 39’ st Scuro). De Matteo( al 49’ st Trematerra). Quaranta. Mele( al 32’ st Sirico).
A disp : Bove. Mallardo. Gravina V. Cuccari. Caiazzo.
All. Luigi Mele
Arbitro : Di Muro( Salerno) Ass. Pepe(A. Irpino) Maiello(Nola)
Note: Ammoniti; Lanzillo, Golino, Mele, Desiato, De Matteo, Anzaloni, Puca. Espulsi; al 23’ st Cerchia, al 37’ st Golino.
Reti; al 19’ st De Matteo, al 49’ st Quaranta.