TERZA VITTORIA INTERNA. Casagiove re dei derby, anche l’Acerra si arrende ai rossoblù

L’esultanza dei rossoblù

Terza vittoria casalinga consecutiva per il Casagiove che piega 6-3 il Leoni Acerra e si aggiudica il terzo derby campano nel giro di un mese. Il risultato non inganni perché per tutto il primo tempo gli ospiti hanno tenuto in scacco i padroni di casa colpendo prima con Ivan Brillante e poi con Parisi. Dopo una serie di parate di Pannella Palmieri accorcia le distanze. Il 2-2 è di Sabino che raccoglie un preciso assist di Francesco Russo, dribbla il portiere e deposita in fondo alla porta. Nella ripresa il Casagiove scende in campo con un approccio totalmente diverso. Capitan Antonio Russo non sbaglia e rossoblù per la prima volta in vantaggio. Affatto demoralizzati, i ragazzi di mister Leone colpiscono con Pannella che avanza lasciando partire un destro imprendibile. Palla al centro e Della Corte riporta avanti i suoi ma stavolta Acerra non riesce a reagire. Cianciola-Palmieri e assist per Russo che fa doppietta. A chiudere i conti ci pensa Francesco Russo che ruba palla si invola e sigla il 6-3. Sabato prossima sfida all’Academy Pescara, un test molto importante e delicato per i rossoblù.