CADE ANCORA IL VITULAZIO. Il Micri la ribalta nella ripresa e sgambetta i rosanero

E’ arrivata la quarta sconfitta per il Vitulazio, la seconda consecutiva

Il Vitulazio

VITULAZIO – Quest’oggi al “Comunale” è andata in scena la gara valevole per l’undicesima giornata di campionato tra Vitulazio e Micri. I rosanero escono sconfitti tra le mura amiche con il risultato di 1-2. La squadra napoletana, dopo essersi aggiudicata questa gara, fa un salto in classifica e si posiziona al quarto posto con diciotto punti. La classifica è davvero corta. Difatti il Vitulazio con quindici punti, solo tre in meno al Micri, si trova al nono posto.

LA GARA. Riguardo al match, il Vitulazio parte bene portandosi in vantaggio al 7′ con Umberto De Matteo. Sul finale del primo tempo (45′) arriva però il momentaneo pari. A timbrare il cartellino per il Micri ci pensa Giuseppe Martino. All’81’ arriva il goal decisivo di Francesco Di Giacomo che regala la vittoria alla sua squadra.