CASTEL VOLTURNO TRAVOLGENTE. I biancoazzurri domani il Teano con un tris

Ennesima grande prova per i ragazzi di Angelo Valerio

De Lucia e Scielzo, i due autori dei goal di oggi

LUSCIANO – Al “Comunale” di Lusciano quest’oggi il Castel Volturno ha battuto per 3 a 0 il Teano. I castellani si aggiudicano questo match valevole per l’undicesima giornata e restano saldamente al primo posto con ben ventinove punti conquistati. Il Teano non può nulla in quest’amara trasferta contro i primi della classe. I rossoverdi al momento contano otto punti in classifica come Puglianello e Virtus Goti. Il Castel Volturno è una macchina da goal ma allo stesso tempo si difende alla grande e ciò si è potuto constatare anche oggi. Al momento la squadra vanta il miglior attacco e allo stesso tempo la miglior difesa. I padroni di casa passano in vantaggio al 30′ con Pasquale Scielzo che dal dischetto non sbaglia. Al 41′ arriva anche il raddoppio con una fantastica doppietta personale firmata Scielzo. Alla ripresa il Castel Volturno tenta di chiudere il match e ci riesce al 75′. A timbrare il cartellino questa volta ci pensa Alfonso De Lucia, al decimo goal in campionato.

PROSSIMO TURNO. Il malcapitato Teano cercherà di riscattarsi già dalla prossima giornata in cui ospiterà il Casal di Principe. Il Castel Volturno, invece, sarà impegnato nella trasferta di San Cipriano.