LA SANCIPRIANESE ROMPE IL DIGIUNO. Batte il Teano dopo 40 giorni

Dino Pezzella

LUSCIANO- Termina 2-0 l’attesissimo incontro di giornata tra Sanciprianese e Teano. Dopo l’intervista pubblicata sul canale social della società ad opera del presidente Rosano, ci si aspettava una Sanciprianese più concreta sotto porta e cosi è stato per la compagine di Pezzella. Dall’altra parte Antonio Vastano era chiamato a dare risposte dopo la vittoria dell’ultimo turno di campionato. La partita si accende subito con la prima conclusione locale ma l’estremo difensore locale fa buona guardia. La risposta della compagine rossoverde non si lascia attendere ma anche il portiere locale evita la rete per gli ospiti. Le occasioni fioccano da una parte e dall’altra ma la sfera non ne vuol sapere di entrare e la prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Nella ripresa Pezzella e Vastano operano i cambi di rito per cercare di vincere la partita. La rete  del vantaggio arriva al minuto 13 quando Domenico Arena supera il portiere sidicino per il vantaggio locale e la gioia della tifoseria rossoblù. La partita si accende con gli uomini di Pezzella che sembrano determinati a cercare la rete della sicurezza che arriverà al minuto 31 con Carmine Ciocia che segna la sua terza rete di stagione. La partita termina con il punteggio di 2-0 dunque con la compagine del presidente Rosano che sale a quota 10 punti e undicesimo posto in classifica mentre, il Teano di Vastano resta a quota 9 punti e posizione numero 13 con la stessa che giornata dopo giornata appare sempre più pesante. Boccata di ossigeno per Pezzella che torna al successo dopo la vittoria casalinga datata 1 Ottobre quando, sulla panchina sedeva l’ex tecnico Alfonso Valente, poi sono arrivate sconfitte e un pari all’ottava giornata contro la Virtus Goti. Ora si cerca dunque continuità in vista dei prossimi impegni della compagine cara a patron Rosano ad iniziare dalla prossima trasferta in quel di Sessa Aurunca contro la Sessana. La Sanciprianese cerca di ripartire ad iniziare dal prossimo mercato di dicembre, un mese che dirà molto sulle reali ambizioni di questo club nel campionato di Promozione.