QUINTIGLIANO STRATOSFERICO. Il Cellole supera la Puteolana 1909 in trasferta

Quintigliano del Cellole

MONTE DI PROCIDA – Prestazione super per il Cellole anche se con brivido nel finale di gara che al comunale “Vezzuto” di Monte di Procida supera per 2-3 la Puteolana 1909. La partita è bella nonostante il campo di gioco bagnato per la pioggia che ha accompagnato le due squadre prima e dopo la partita. Ospiti che partono forte quando al minuto 19 Mario Quintigliano si presenta davanti al portiere granata trafiggendolo per la nona rete stagionale. Il bomber rossoblù non sazio, si ripete al minuto 35 portando il risultato sul doppio vantaggio Cellole. La Puteolana si affaccia dalle parti dell’estremo difensore rossoblù al minuto 43 accorciando le distanze con Sanguineti e cosi la prima frazione di gioco si conclude a favore degli ospiti. Nella ripresa Cimino effettua alcuni cambi per chiudere la pratica Puteolana 1909. La compagine flegrea ha una reazione dopo cinque minuti ma l’estremo difensore ospite fa buona guardia. La Puteolana crea altre occasioni ma Gianmario Palumbo, approfittando di una disattenzione locale trafigge per la terza volta il portiere flegreo dopo dieci minuti di gioco timbrando la quarta rete stagionale. Ancora Cellole alla ricerca della quarta rete ma l’estremo difensore locale nega in più di una occasione la gioia di una nuova rete ospite. La rete che chiude la gara sul 2-3 arriva a pochi minuti dal fischio finale con Di Costanzo e vittoria Cellole che non vince da cinque gare di seguito e due pareggi nelle ultime due uscite di campionato. Questa vittoria proietta Quintigliano&soci al sesto posto in classifica agganciando il Vitulazio a quota 15 punti. Le prossime gare diranno molto sulle reali ambizioni dei cellolesi in vista del prosieguo della stagione.

Il Tabellino della partita

PUTEOLANA 1909: Fortunato,Esposito,Aldorisio,Sequino,Fusco,D’Alterio,Avena,Sanguineti,Pezzella,Asaho,Conte. A disp: Bruno,Barretta,Di Costanzo,Liardo,Gaudino,Di Guida,Criscuolo.

CELLOLE: D’Andrea,Sozio,Ricci,Castaldo,Palumbo,Parente,D’Andrea Vinc,Falanga,Quintigliano,Troiano,G.Palumbo. A disp: Petorella,Freda,Fusco,Russo,Borrelli,Freda L,Penna. All. Michele Cimino