CASTEL VOLTURNO SCHIACCIASASSI. Virtus Goti sconfitta in rimonta

Arriva l’ottava vittoria in questo campionato

Alfonso De Lucia

SANT’AGATA DEI GOTI – Il Castel Volturno esce vittorioso dallo “Ievoli” di Sant’Agata dei Goti: padroni di casa battuti con il risultato di 1 a 3. Ennesima vittoria per i castellani che continuano la loro corsa per aggiudicarsi a fine stagione il titolo di campioni. La squadra di Angelo Valerio si è presentata a questo match come imbattuta del campionato e ha mantenuto questo trend positivo. Fin adesso, in dieci match, sono arrivate ben otto vittorie e due pareggi.

LA GARA. Partita combattuta nel primo tempo che si evolve in positivo per il Castel Volturno. I padroni di casa passano in vantaggio al 13’ con Salvatore Ruffo ma basta solo un minuto per rimettere i conti alla pari. A timbrare il goal del momentaneo pareggio ci pensa Salvatore Roghi al 14’. La gara resta in equilibrio fino a fine primo tempo. Alla ripresa il Castel Volturno sale in cattedra. Numerose azioni offensive da parte degli ospiti che si impreziosiscono con la doppietta di Alfonso De Lucia (al 53’ e al 77’) a chiudere il match.