DEBUTTO VINCENTE PER MISTER CENTONZE. Testa e cuore, l’AP ribalta il Prato e coglie il secondo successo di fila

L’esultanza di De Lucia dopo il gol

Se c’è stata una squadra in campo che non ha mai smesso di credere alla vittoria è stata l’AP. I rossoblù festeggiano il secondo successo di fila superando 2-1 in rimonta il Prato calcio a5. Una partita stregata con i padroni di casa che sbattevano sistematicamente contro il muro eretto dal portiere toscano Giannattasio. Il vantaggio fortunoso (deviazione sugli sviluppi di un angolo) di Japa sul finire del primo tempo avrebbe potuto abbattere il quintetto di Centonze sceso in campo ampiamente rimaneggiato tra addii e la squalifica di Gimenez. E invece nella ripresa assedio capitalizzato al meglio da capitan Frosolone che sugli sviluppi di un angolo dalla destra colpisce sbucando sul primo palo. Liccardo è sempre attento e a un minuto dalla fine arriva il gol partita di De Lucia bravo a rubare palla e battere l’estremo difensore con un tiro che fa esplodere il Palajacazzi. Mister Centonze inizia così con tre punti ottimi non solo per il discorso classifica ma soprattutto morale. Lavorare dalla prossima settimana con una vittoria in più in classifica sicuramente è un buon viatico per il prosieguo stagionae.