IL CASTEL VOLTURNO RICONQUISTA LA VETTA. Castellani al settimo cielo, domato il Rione Terra

Settima vittoria stagionale per la squadra del presidente Ambrosca

Castel Volturno

LUSCIANO – Il Castel Volturno è inarrestabile: i ragazzi di Angelo Valerio battono 3 a 1 il Rione Terra. Al “Comunale” di Lusciano questo pomeriggio è arrivata la settima vittoria di questo campionato. Dopo questo successo, considerando il pareggio a reti bianchi della Napolis in casa del Cellole, il Castel Volturno torna a guardare tutti dall’alto in classifica con 23 punti (7 vittorie e 2 pareggi). La compagine napoletana del Rione Terra ferma al nono posto con 12 punti conquistati sin adesso. Il Castel Volturno, così come ogni gara, è partito subito in modo forte e propositivo lasciando pochi spazi agli avversari. Uno – due fantistico e in sessanta secondi arrivano ben due reti: prima al 12′ con capitan Carlo Colella, al primo goal, poi al 13′ con Alfonso De Lucia, inizio di stagione formidabile per quest’ultimo con sette reti all’attivo. La prima frazione di gioco termina quindi sul due a zero. Alla ripresa i padroni di casa gestiscono ma allo stesso tempo si portano avanti per chiudere la gara. Al 75′ arriva il goal di Massimo Granato che mette la vittoria in cassaforte. Goal della bandiera per i napoletani siglato da Vincenzo Romano all’84’. La gara si chiude sul 3 a 1.