IL CASAL DI PRINCIPE FA IL BIS. Piegata la Boys Caivanese nella ripresa

Antonio Lagravanese

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe del tecnico Antonio Lagravanese supera con il punteggio di 1-0 la Boys Caivanese del collega Dello Margio. La partita è stata disputata sotto un cielo coperto e una leggera pioggia che ha interessato buona parte della partita. La prima frazione della partita è stata bella con entrambe le compagini che hanno dato vita ad una bella prima parte di gara. Le occasioni tuttavia non sono tardate ad arrivare ma entrambi gli estremi difensori hanno fatto buona guardia. Nella ripresa con i cambi effettuati da entrambi i tecnici, si assiste ad una partita diversa. I locali premono il piede sull’acceleratore e soltanto al minuto 27 trovano la rete del vantaggio con Tammaro Ferraro che supera il portiere gialloverde per il vantaggio Casal di Principe. La partita non offre più occasioni fino al triplice fischio del direttore di gara. In virtù di tale risultato, la compagine biancazzurra del tecnico Antonio Lagravanese, raggiunge il secondo successo di fila dal suo arrivo, rilanciando le ambizioni della compagine presieduta da Rino Taglialatela. Ad oggi biancocelesti a quota 14 punti in classifica sesto posto ad una sola lunghezza dal quinto posto che vale la post season. A questo traguardo la società predica calma guardando di giornata in giornata dato che si pensa a raggiungere quanto prima la salvezza diretta per poi divertirsi nel corso della stagione in questo entusiasmante campionato di Promozione.