E’ QUI LA FESTA. Casagiove stratosferico contro il San Lucido e arriva la promozione in serie B!

Il Casagiove Futsal è in serie B (Foto Davide Gallo)

Il Casagiove Futsal ha riscritto la propria storia. Con un netto 7-3 ai danni del San Lucido (compagine calabrese) i rossoblù hanno ottenuto la promozione in serie B. Quattro gol di uno straripante Sabino, due di Cianciola e sigillo di Antonio Russo. Dopo un primo tempo equilibrato e dal ritmo molto lento, le due formazioni hanno rotto gli indugi nella ripresa. Dopo l’espulsione di Alessandro Chiappetta per doppia ammonizione, il match è cambiato. I padroni di casa hanno preso coraggio e spinto sull’acceleratore trovando allo scadere dei due minuti di superiorità numerica il gol con Sabino. A quel punto c’è stata una sola squadra in campo. A nulla è valso il power play, Casagiove in B e grande festa al triplice fischio.