TRE TORRI SAN MARCELLINO BRINDA ALLA PRIMA CATEGORIA. Successo arrivato in finale play off dopo i supplementari

SAN MARCELLINO – Signori è qui la festa. Il Tre Torri San Marcellino approda in Prima Categoria a seguito di una finale play off sofferta che si è protratta fino ai tempi supplementari. La compagine gialloblù vince per 2-1 con gara disputata a porte chiuse contro il K Team Casalnuovo. Gialloblù in vantaggio al minuto 59 con Nicola Battista di ruolo centrocampista che fa esplodere la panchina locale. Il tecnico Cantile ha messo su un gruppo di ragazzi fenomenali che nei momenti chiave della gara non si sono disuniti continuando a dare il massimo nonostante la rete del apri ospite ad opera di Orfeo giunto al minuto 82. Sugli spalti e in campo regna il caldo ma i giocatori locali sono bravi a gestire bene le forze in vista dei supplementari. Dopo la prima frazione di gioco terminata con un nulla di fatto si giunge al secondo tempo supplementare sui titoli di coda grazie a Cirillo centrocampista classe 2002 che sigla la rete del definitivo 2-1 al minuto 120 e terza rete stagionale. Al triplice fischio finale è festa grande in campo e negli spogliatoi per aver realizzato un sogno chiamato Prima Categoria dopo una lunga ed impegnativa stagione agonistica.