L’AURORA SOCCOMBE A CHIETI. Gli abruzzesi premono per i play-off

Luca Fabrizi

CHIETI – Al “Guido Angelini” di Chieti è andata in scena la gara tra Chieti e Aurora Alto Casertano valevole per la trentunesima giornata di campionato. I padroni di casa battono la squadra casertana per 2 a 0. L’Aurora, sebbene reduce da cinque sconfitte consecutive, non ha mai staccato la spina in campionato. Il presupposto era quello di andarsi a giocare la gara e per alcuni tratti della partita così è stato. Si gioca sotto la pioggia in un clima autunnale più che primaverile. Dopo i primi minuti di studio da parte di entrambe le compagini, il Chieti è passato in vantaggio al  26′ con Luca Fabrizi. Il Chieti dopo essersi sbloccato inizia a giocare in scioltezza creando ancora diverse occasioni per raddoppiare, ma gli ospiti non restano a guardare e quasi allo scadere dei 45′ minuti è Edoardo Lepre in rovesciata a chiamare Matteo Forti al grande intervento evitando il pari. Il primo tempo termina sull’1 a 0. Alla ripresa il Chieti, con l’intenzione di chiudere la gara, ha provato più volte ad impensierire la retroguardia casertana ma solo al  64′ la squadra si è portata sul doppio vantaggio. L’autore del goal è anche questa volta Fabrizi, che si porta a quindici timbri stagionali. Nell’ultima fase di gioco l’Aurora tenta di riaprire la partita ma non riesce in ciò. Nel finale c’è anche la possibilità del tris per i padroni di casa. Il match termina sul 2 a 0. Con questa vittoria il Chieti si piazza momentaneamente all’ottavo posto con 48 punti acquisiti mentre l’Aurora Alto Casertano è sempre ferma, con sette punti, all’ultima posizione.

TABELLINO CHIETI – AURORA ALTO CASERTANO 2-0

CHIETI: Forti, Chiacchia (90’ Consorte), Siragusa, Mariani, Aquilanti, Bassini (90’ Pietrantonio, Ventola (65’Mele), D’Innocenzo (65’Di Mino), Fabrizi (74’ Orlando), Verna, El Ouazni. A disposizione: Fusco, Di Renzo, Coulibaly, Puglielli. Allenatore: Alessandro Lucarelli