PAZZA SCONFITTA PER IL VITULAZIO. Otto reti, il Ponte rompe le uova nel paniere rosanero

Alfonso De Lucia, autore del momentaneo goal di vantaggio rosanero

VITULAZIO – Dopo sette risultati utili conquistati, il Vitulazio cade in casa. I rosanero escono sconfitti dalle mura amiche contro il Ponte con il risulto di 3-5. Il Vitulazio attendeva questa partita sia per centrare la vittoria in vista di una matematica salvezza sia per continuare il percorso da concludersi ottenendo un posto play off. Questa vittoria complica le situazioni, nonostante ciò ci sono ancora due partite per continuare quanto fatto di buono negli ultimi mesi.

CRONACA DEL MATCH. Partita rocambolesca in quel di Vitulazio. I ragazzi allenati da Francesco Portone si portano in vantaggio al 33′ con il solito Alfonso De Lucia, al quindicesimo goal in campionato. Il primo tempo termina, quindi, con i padroni di casa in vantaggio. Tutto cambia nella seconda frazione di gioco dove accade di tutto. Il Vitulazio parte subito forte, al 48′ raddoppia con Felice D’Anna e addirittura al 61′ si porta sul tre a zero. L’autore del terzo goal rosanero è Pietro Caruso. Sembra messa in cassaforte la partita ma così non è. Da qui in poi inizia la “scossa” della compagine beneventana. Nonostante i tre goal di svantaggio il Ponte non demorde. Al 72′ gli ospiti, con Roberto Inglese, realizzano il primo dei cinque goal della giornata (tutto questo in venti minuti circa). Due minuti più tardi è Jacopo Vosa a timbrare il cartellino. A questo punto della partita il Ponte si trova ad un solo goal dal pareggio e continua sempre di più nel crederci. La possibilità di tornare in pareggio c’è: al 75′ calcio di rigore per il Ponte. Sul dischetto, però, và Matteo Santamaria che si lascia ipnotizzare dal portiere avversario. Tempo cinque minuti e al 80′ si fa perdonare segnando il goal del momentaneo pareggio. Che questa partita sia stata pazza, a questo punto del match, già si può dire ma c’è ancora il tempo per altre opportunità. A crearle sono sempre gli ospiti che addirittura, negli ultimi minuti di gioco, chiudono la partita e conquistano un importantissima vittoria. Fabio Varricchia e (nuovamente) Inglese sono gli autori, rispettivamente, del quarto e quinto goal per il Ponte.