MONDRAGONE DA SBALLO. Festival del goal, vince a Sant’Antonio Abate nel finale ed allontana la zona pericolosa

Il presidente Francesco Villano

SANT’ANTONIO ABATE – Il Mondragone sbanca lo stadio “Vigilante Varone” battendo, al termine di una partita dalle mille emozioni, il Sant’Antonio Abate per 2-3  La gara per come recita l’attuale classifica, valeva tanto dal punto di vista del morale. Gli uomini del tecnico Aldo Papa non hanno fallito questa importante occasione portando a casa un successo che allontana i granata dalle zona calda del girone B di Eccellenza. La gara inizia da subito in discesa per gli ospiti che al minuto 7′ passano in vantaggio grazie alla rete di Giuseppe Pagliuca per lui secondo sigillo in maglia granata. I giallorossi subita la marcatura, si catapultano in avanti alla ricerca de pareggio che arriva al minuto 31′ grazie all’ex di turno Sorriso, anche per lui si tratta della seconda marcatura in maglia giallorossa. Nella ripresa il Mondragone entra in campo con un piglio diverso, determinato a portare a casa l’intera posta in palio. La rete del nuovo vantaggio arriva al minuto 15′ grazie a Fabio Sperandeo, che realizza la settima rete stagionale. L’Ottava marcatura arriva al minuto 41′ dopo la rete del momentaneo pareggio di Buscè per i giallorossi. Con questa affermazione, Sperandeo&soci si portano a quota 31 punti ed ottavo posto in classifica. I punti attuali non lasciano tranquilli i domiziani che si dovranno sudare la salvezza diretta nelle prossime quattro giornate al termine di questa entusiasmante stagione.

Il Tabellino della Partita: Sant’Antonio Abate – Mondragone 2-3

SANT’ANTONIO ABATE: Alcolino, La Gatti, Montuori, Della Femina, Cavallini, Vitale, Di Ruocco, Marigliano, Tansella, Sorriso, Esposito.

A disp: Salsano, Alfano, Fortunato, Falanga, Lombardo, Gallo, Santarpia, Buscè, Granato. All. Vincenzo Criscuolo

MONDRAGONE: Esposito, Grifone, Di Crosta, Ammaturo, Di Maio, Lepre, Alvino, Di Stasio, Sperandeo, Sellitti, Pagliuca.

A disp: Pagnano, Moschini, Allegretta, Peluso, Baratto, Di Fusco, Russo, Brunetti, Mazzone. All. Aldo Papa

Arbitro: Lorenzo Corrado di Napoli