L’amarezza di Scagliarini post Liburia: “Partita condizionata da errore arbitrale”

Francesco Scagliarini

E’ uno Scagliarini amareggiato e deluso quello che commenta il 3-2 sul campo della Virtus Liburia Parete: “Nell’ultima sfida con il Parete sono state tante le cose che non mi sono piaciute sia in campo, per l’atteggiamento dei nostri avversari, che al di fuori con persone squalificate regolarmente a bordocampo come se nulla fosse. Sono rimasto deluso sopratutto da due calciatori della squadra avversaria, il primo che è entrato in campo al 93′ soltanto per dare un pugno a un nostro giocatore e il secondo perché a fine partita è sceso dagli spalti entrando in campo, pur avendo una lunga squalifica, per accendere ancor di più animi già abbastanza tesi. Tutto questo accadeva al termine della partita dopo che l’arbitro si è letteralmente inventato un calcio di rigore in favore della Virtus dal momento che il nostro difensore Babacar ha preso in pieno la palla in area deviandola in angolo e non l’avversario. Onestamente non mi va giù che uno dei loro massimi dirigenti parli di “partita dominata” rilasciando dichiarazioni che non corrispondono alla verità e che non sono per niente oggettive per quanto visto in campo. Si può parlare di partita dominata quando tu non fai giocare l’avversario, ma qui a me è sembrato il contrario. Nel primo tempo al di là dei goal incassati siamo stati costantemente nella metà campo avversaria, mentre nella ripresa abbiamo pareggiato la partita e rischiato anche di vincerla, se l’arbitro non avesse annullato il goal del 2-3 a Gheremedin per fuorigioco. Per questo credo che la partita sia stata decisa più che dagli episodi dal signore con la casacca nera. Oltretutto tengo a dire il raddoppio della squadra di casa è arrivato nel momento in cui noi stavamo restituendo palla dopo un fallo e loro in questo frangente hanno ripreso l’azione mentre noi eravamo ancora fermi. Ho anche sottolineato a uno dei loro dirigenti che non mi piace questo modo di fare calcio. Il pari sarebbe stato un risultato più onesto, anche se sul 2-2 avremmo potuto meritare anche qualcosa in più. Detto questo cerchiamo di sbollire l’amarezza e ripartire già da domenica nel recupero con l’Aragonese, poiché rischiamo di essere risucchiati nella parte calda della classifica e dobbiamo raccogliere assolutamente punti”.