RINASCITA PIANESE CAMPIONE D’INVERNO. Battuto il Real San Tammaro in extremis

La Rinascita Pianese

Il Big match della tredicesima giornata se lo aggiudica la Rinascita Pianese del Presidente Matarazzo, battendo tra le mura amiche il Real San Tammaro per 1-0 grazie alla rete del capitano Gigi Fabozzi.
Con una buona cornice di pubblico, la capolista allenata dal duo Castaldo-Falconetti riesce a sboccare la gara al 91° minuto.
Dopo una lunga pausa (covid) si ritorna in campo, una gara sentita da tanti calciatori… (molti ex nelle due squadre), combattuta dal primo all’ultimo minuto.
Dopo una prima fase di studio, le due squadre provano a rompere gli equilibri, con Palombi Losano e Coppola da un lato e Guerrazzi e Vetralla per gli ospiti, senza fortuna.
Pochi sussulti degni di nota da ambo le parti, si chiude il primo tempo con il risultato di 0-0.
La ripresa inizia con un piglio diverso, la Rinascita Pianese inizia a spingere di più, collezionando diversi calci piazzati interessanti.
La capolista, in una delle tante mischie chiede a gran voce la concessione di un penalty, palla filtrante di Pezzullo per Lino Palombi atterrato in area di rigore, l’arbitro, Sig. Esposito fa proseguire tra lo stupore generale.
Gli ospiti provano a sorprendere Dmytro con tiri dalla distanza, ben controllati dal portiere locale.
Nota negativa, l’infortunio al giovane Francesco Pio De Lucia sostituito a centrocampo da Ciommiento.
A 10 dal termine espulso Carmine Granatino per doppia ammonizione nel Real San Tammaro
Gli ultimi minuti di gioco sono quelli della svolta, i rossoblù ci credono e continuano l’assalto alla porta ospite difesa da Fruggiero.
Tanto tuonò che piovve….
Vantaggio Pianese al 91°, un calcio di punizione battuto da De Spirito arriva in area di rigore, trova pronto Fabozzi, lesto a metterla dentro tra l’entusiasmo generale.
Finale 1-0 per la Rinascita Pianese che chiude il girone da Campione d’inverno.
Da segnalare la vittoria dedicata dalla squadra a Nicola di Palma, con l’augurio di vederlo presto in campo.

TABELLINO

RINASCITA PIANESE: Shchytka, D’amico, De Martino, Pezzullo, D’Agostino, Fabozzi, Palombi, Savocchia, Losano, Coppola, De Lucia.
A disp: Lamin, Altieri, De Spirito, Rotondo, Ciommiento, Giglio, Acito.
All: Castaldo-Falconetti.

REAL SAN TAMMARO: Fruggiero, Iannotta, Migliozzi, Racioppoli, Macca, Granatino, Vetralla, Carresi, Guerrazzi, Diglio, Gabriele.
A disp: Romano, Argenziano, Merola, Barricelli, Caruso e, Piccirillo.
All: Valletta

Arbitro: Sig. Esposito di Napoli

Marcatori: 91° Gigi Fabozzi