IL NOTARESCO DOMA L’AURORA. Poker abruzzese, in goal due ex Gladiator

Nicolas Pesce

TERAMO – Troppo Notaresco per l’Aurora Alto Casertano che, nonostante una buona ora di gioco, non regge l’urto rossoblù e cade sul risultato finale di 4-0 per i padroni di casa. Ad aprire le danze Niccolò Valenti, che al 6′ realizza dagli undici metri e tocca quota sei reti in campionato. Nel secondo tempo gli abruzzesi dilagano, prima con il tap-in dell’ex Gladiator Pesce al minuto 64′, che deposita in rete dopo una straordinaria parata di Kuzmanovic sul colpo di testa di Di Maio, e poi con un terribile uno-due ad opera di Dorato e Scimia: il primo va a segno al minuto ’76, il secondo cinque minuti più tardi, regalandosi la gioia della prima rete stagionale.

TABELLINO NOTARESCO – AURORA ALTO CASERTANO 4-0

NOTARESCO: Shiba, Bellardinelli, Fredrich, Bruno, Pesce, Maio, Valenti, Lopez Petruzzi, Blando, Gallo, Esposito. A disposizione: Mariani, Diarra, Speranza, Pampano, Massarotti, Sorrini, Bana, Dorato, Scimia. Allenatore: Massimo Epifani

AURORA ALTO CASERTANO: Kuzmanovic, De Carlo, Longobardo, Amabile, Monteleone, Tia, Romeo, Percuoco, Vita, Rivamar, Maydana. A disposizione: Vitiello, D’Itri, De Iorio, Jara, Lepri, D’Orta, Di Franco, Valentino, Palumbo. Allenatore: Carmine Di Mattia
MARCATORI: 6′ Valenti, 64′ Pesce, 76′ Dorato, 81′ Scimia (NTR)
ARBITRO: Stefano Grassi di Forlì

ASSISTENTI: Andrea Lusetti di Reggio Emilia e Massimiliano Moretti di San Benedetto del Tronto