IL CASTELVOLTURNO SPAVENTA LA CAPOLISTA. Pietrelcina bloccata sul pari ma che rammarico per il rigore fallito

Lello Cottuno

PIETRELCINA – Primo punto conquistato dal gruppo allenato dal tecnico Raffaele Cottuno. Termina con il punteggio di 1 a 1 la partitissima tra Pietrelcina e il Castel Volturno. La compagine gialloblù ha cambiato diversi uomini in rosa e chi è sceso in campo, ha dato il 100% per rovinare i piani dello Sporting Pietrelcina. Gli ospiti passano in vantaggio al minuto 25 con Damiano. Per lui seconda rete stagionale. La prima frazione termina con il vantaggio gialloblù. Nella ripresa da annotare il rigore neutralizzato dal portiere sannita ai danni di Alessandro Diana, ex del Gladiator. Quando gli ospiti sembravano avere il controllo della situazione, ecco il bomber di casa Davide Varricchio, ristabilire le sorti della partita, fissando il punteggio definitivo sull’ 1 a 1. In virtù di quanto ha decretato il campo, i biancocelesti di Pietrelcina salgono a quota 33 punti a pari merito con il Villa Literno che ieri pomeriggio ha inflitto una sonora sconfitta alle Aquile Rosanero Caserta per 4 reti a 1, mentre il Castel Volturno sale a quota 19 punti, non sufficienti per uscire dalla zona calda di classifica.

Il Prossimo turno

Nella prossima gara di campionato, la gara numero 16 in calendario, il Pietrelcina sarà impegnato in trasferta in quel di Puglianello mentre, il Castel Volturno sarà impegnato in casa contro il Teano. La prossima sfida di campionato potrà rappresentare l’occasione giusta per tornare alla vittoria, la prima del 2022 e la scalata a posizioni degne del lavoro fatto nell’ultimo mese dalla società del litorale domizio.