Villa Literno rimontato, pari a Cardito contro la Caivanese

CARDITO  – Si decide tutto nella prima frazione il match valevole per la prima giornata del girone di ritorno tra Boys Caivanese e Villa Literno del tecnico Formicola. La gara termina con il punteggio di 1 a 1 e prima vittoria del girone di ritorno rimandata al nuovo anno.

LA CRONACA

Sostenuta da un bel numero di tifosi, la Boys Caivanese parte subito agguerrita su ogni pallone. Fa fatica ad imporre il proprio gioco il Villa Literno. Subito colpo di testa angolato e ravvicinato da parte di Barra: miracolo di Orefice che si distende e salva il risultato. Al 18′ da calcio piazzato cambia il risultato. Scielzo pennella per Maturo che di testa buca Buonocore e porta i biancorossi in avanti. Accusa il colpo la compagine gialloverde che diminuisce di intensità. Ci prova Malasomma, senza fortuna la sua conclusione. 37′ fallo di Orefice al limite dell’area di rigore: penalty per la Boys Caivanese. Dagli 11 metri non sbaglia Malasomma: pareggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo subito pericolosi i liternesi con un colpo di testa di Pellini di poco fuori. Ci prova anche Annunziata che non trova lo specchio della porta. Al 75′ punizione di Castiglione che si stampa contro la traversa: davvero per poco non è arrivato il gol. 80′ ripartenza pericolosissima della Caivanese, il portiere Orefice ad un certo punto si trova fuori dai pali: gialloverdi vicinissimi al gol. 86′ rosso diretto per Laezza, fallo da ultimo uomo e Villa Literno in dieci. Nel finale Di Micco calcia a botta sicura in area di rigore: il nuovo entrato Ciontoli compie un vero miracolo che salva il risultato. 96′ rosso anche per De Chiara. Finisce 1-1.

TABELLINO BOYS CAIVANESE – VILLA LITERNO 1-1

BOYS CAIVANESE: Buonocore, Cerchia, Criscito (55′ Puca), Falco 01 (89′ Di Micco), Aversano A., De Chiara, Malasomma, Aversano L., Barra (55′ Torinelli), Fucito, D’Angelo (80′ Soviero 01).

A disposizione: Viola, Rullo 02, Brianese, Puca, Torinelli, Boemio 04, Troisi 02.

Allenatore: Dello Margio

VILLA LITERNO: Orefice 02 (88′ Ciontoli), Pellini, Giannetti 01, Castiglione (92′ Architravo), Silvestro, Laezza, Maturo, Russo, Annunziata (88′ Galloppa 02), Scielzo, Laureto (78′ Ferraro 02).

A disposizione: Galloppa 02, Fedele 02, Architravo 02, Albano 03, Romano 04, Massimo 04, Diana 03.

Allenatore: Formicola

ARBITRO: Giuseppe Pisano (Ercolano)

ASSISTENTI: Salvatore Capasso (Ercolano) – Julian Giunta (Ercolano)