La Dist&Log Marcianise ci mette il cuore, ma cede alla big Palmi pur lottando per ben due set alla pari

Un momento della gara (Foto Mario D’Argenio)

Inizio shock nel primo set per la Dist&Log Marcianise. Quattro punti consecutivi di Palmi e Coach Francesco Racaniello chiama time-out. Altri tre punti effettuati dalla formazione ospite e Coach Racaniello, è costretto già ad utilizzare il secondo time-out nel primo set. Al ritorno in campo, la Dist&Log si sblocca con Vetrano che va in ace sul 2-8. Marcianise non riesce a registrare la fase difensiva e la formazione calabrese guadagna punti e il primo set termina con il punteggio di 12-25. Il secondo set si apre con un muro e out di Marcianise. Poi si è punto a punto sino al 2 pari. Invasione di Palmi e Marcianise si porta sul +2 (4-2). C’è Gavino Vetrano in un primo tempo, quando siamo sul 5-3. Vincenzo Montò porta la Dist&Log sul 7-4, poi un ace di Marcianise e sull’8-4 l’allenatore di Palmi, chiama time-out. Attacco out di Palmi e la Dist&Log Marcianise va sul +5 (9-4). Poi ace di Dario Carelli sul 12-6, un monster block di Marcianise e Palmi ferma il gioco con il secondo time-out sul punteggio di 13-6. Al rientro in campo, Vincenzo Montò porta la formazione marcianisana sul +6 (14-8). Poi arriva Vetrano per il 18-13. Marcianise mantiene il gap di vantaggio, giungendo sino al 23-19. Un monster block della Dist&Log Marcianise e arrivano cinque set point per chiudere il set. Marcianise non concede più nulla e fa suo il secondo set, con il punteggio di 25-19. Ad inizio terzo set si viaggia punto a punto sino al 7 pari. Marcianise prima con Vincenzo Montò, poi con Carelli, va sul 9-7 e sul 10-7 l’allenatore di Palmi chiama time-out. Un attacco out della formazione calabrese, due punti consecutivi di Dario Carelli e uno di Libraro, Marcianise va sul 14-9. La Dist&Log poi subisce sei punti di fila dalla formazione calabrese e Coach Racaniello, è a chiamare il primo time-out sul 14 pari, nel terzo set. Si continua punto a punto sino al 18 pari. Poi due punti di Palmi e Coach Francesco Racaniello chiama il secondo time-out, sul punteggio di 18-20. La Dist&Log guadagna qualche punto, portandosi sul -1 (22-23), quando l’allenatore della compagine calabrese ferma il gioco, chiamando time-out. Al rientro in campo, la Dist&Log Marcianise riacciuffa il pari sul 23, con Carelli. Quindi è ancora parità con un primo tempo di Gavino Vetrano. Il venticinquesimo punto sarà tra quelli più discussi del set, ma dopo un lunghissimo video ceck, è di Palmi. Marcianise non riesce a riacciuffare la parità e il terzo set termina con il punteggio di 24-26. Nel quarto set si è punto a punto sino al 5 pari. Poi quattro punti della formazione ospite e sul 5-9 Coach Racaniello chiama il primo time-out. Quattro punti di Palmi e Coach Francesco Racaniello utilizza il secondo time-out discrezionale del set, sul punteggio di 7-13. Con Vincenzo Montò si arriva sul 9-13. Marcianise resta a quattro lunghezze da Palmi (15-19), quando l’allenatore della formazione calabrese chiama time-out. Palmi resta avanti nel punteggio e il quarto set termina con il punteggio di 18-25. La Dist&Log Marcianise nella 12ª giornata del Campionato di pallavolo maschile Serie A3 Girone Blu, tiene testa anche alla corazzata Palmi, nel secondo set, vinto e nel terzo, andando vicinissimo a conquistarlo e dovendosi arrendere solo ai vantaggi. Mentre nel primo set, è stata per lo più contratta e nel quarto, l’inerzia del match si è spostata verso Palmi, per il set precedente non chiuso da Marcianise. Non sono bastati alla Dist&Log tre giocatori in doppia cifra. Gavino Vetrano ha effettuato 11 punti, Dario Carelli sigla 14 punti e Vincenzo Montò ha messo a referto 16 punti. Tra una settimana sarà sfida con Marigliano e per la Dist&Log Marcianise occorrerà tornare sin da subito in scia delle altre compagini pallavolistiche.