TRA TEANO E GOTI REGNA L’EQUILIBRIO. Il pari non accontenta entrambe le contendenti

Teano e Cellole in campo

SANT’AGATA DE GOTI – Termina 1 a 1 la sfida salvezza tra Virtus Goti e Teano, gara valida per la decima giornata di campionato. Il pari però non accontenta le due squadre, in quanto solo una vittoria bastava per uscire fuori dalla zona play out per il Goti. Per il Teano invece poteva rientrare nel discorso play out ma cosi non è stato. La prima frazione di gioco termina a reti bianche. Nella ripresa si vedono due squadre diverse nell’atteggiamento e gli ospiti dopo quindici minuti trovano la rete del vantaggio. La doccia gelata non provoca effetti per il team sannita allenato da Di Pippo. Al minuto 25 Palumbo trova la rete del pari. Per lui si tratta del quarto sigillo stagionale in maglia Goti per l’ex Mondragone. Di seguito la partita non offre altri spunti e il punteggio resta intatto al termine dei novanta minuti. Un risultato che non premia nessuno delle due sfidanti.

Il Prossimo Turno

Nella prossima giornata di campionato la Virtus Goti si recherà in quel di Sessa Aurunca per affrontare la compagine locale che fin qui si stà ben comportando in campionato con quindici punti all’attivo. Per il Teano, sfida impegnativa contro uno Sporting Pietrelcina impegnato nel raggiungere la vetta del girone A di Promozione. La gara sarà senza dubbio interessante che dovrà portare in casa rossoverde quella positività e determinazione per recitare il ruolo di guastafeste e fermare quindi la corsa della compagine sannita.