IL LUSCIANO FA BOTTINO PIENO. Un mese dopo si ritorna alla vittoria col Ponte

Enrico Baratti in foto, autore del secondo goal del Lusciano

LUSCIANO – La squadra allenata da Pasquale Sena torna alla vittoria, vincendo in casa per 3-1 contro il Ponte. Era da inizio ottobre che non arrivava la vittoria per il Lusciano, precisamente il 2 ottobre quando battette la Virtus Goti in trasferta, successivamente i punti sono arrivati solo da tre pareggi accompagnati dalla sconfitta ai danni del Cellole della scorsa giornata.

LA GARA – Il Lusciano parte forte già dai primi minuti e al 10’ già arriva una grande occasione per la squadra locale, prima il portiere del Ponte, Davide Asta, respinge con i pugni un forte tiro poi sul tiro successivo è Francesco Del Priore a negare il goal ai padroni di casa. Poco più di una ventina di minuti è arriva il vantaggio per il Lusciano, esattamente al 37’. Il realizzatore, con un tiro dai trenta metri, è Dario Liguori. La partita finisce sull’ 1-0 al primo tempo ma ad inizio ripresa (52’) gli ospiti si portano in pareggio grazie alla realizzazione dal dischetto del numero 8 Matteo Santamaria. Il Lusciano non perde la brillantezza e si porta nuovamente in vantaggio al 63’ con Enrico Baratti. Giovanni Maione, con un eurogoal chiude la partita. Il Lusciano vince 3-1 conto il Ponte.