L’Icarus Marcianise cala in tris. Contro la Montoro è spettacolo

Nella seconda partita casalinga per la compagine marcianisana arriva un’altra importante vittoria, cercata e voluta sin dalle prime battute di gioco. È una serata fantastica per l’Icarus. Il successo per 3-0 contro la Emilio Vietri Montoro e coincisa con la sconfitta dell’Ancis Villaricca sul campo della Volley World Napoli, fa sì che la Icarus Marcianise, agguanta il primo posto nel Girone B di Serie C, con il turno di riposo già osservato. Nel primo set, la Voraldi effettua diversi punti nel fondamentale del servizio. Sul 22-19 l’allenatore di Montoro, chiama time-out. Dopo pochi istanti, la formazione montorese chiede un altro time-out, che porterà poi l’Icarus sull’1-0 con il punteggio di 25-19, per una battuta terminata in rete. Nel secondo parziale, è la compagine marcianisana a partire fortissima. Infatti, si porta dapprima sul 2-0 con l’ace dell’opposto Ilenana Decato, poi è ancora una volta ace per Decato. Il suo ottimo turno in battuta, consegna alla formazione marcianisana il punteggio di 4-0. Il 5-1 dell’Icarus Marcianise, viene messo a referto in primo tempo dalla centrale Melania Viscardi. Nella fase centrale del secondo parziale, la Voraldi conquista punti e con un cambio palla veloce, raggiunge in breve tempo quota 22. L’allenatore montorese, ferma il gioco sul 22-13. Subito dopo il time-out, c’è Serena Sposito in diagonale, ed è 24-14. Una battuta sbagliata per la Montoro, come nel primo set e la Voraldi Marcianise si porta sul 2-0. Nel terzo set, una Montoro sotto di due parziali, cerca in tutti i modi di rientrare in partita. Avanti di qualche punto la formazione montorese nel terzo, dopo ottime difese del libero Arianna Sergio, l’Icarus riduce il gap, portandosi sul 15-19. Melina Salzillo, riduce al servizio ancora lo svantaggio, quando siamo sul 16-19. Nella fase successiva concitante del terzo set, la Voraldi pur sotto nel punteggio, mette l’acceleratore e non concede più nulla. Punto dopo punto, con la testa e il cuore oltre la rete di gioco, termina il terzo set ai vantaggi con il punteggio di 26-24. È 3-0 per l’Icarus Marcianise. Di fondamentale importanza è stato anche condurre i primi due set, tenendo sotto quota 20 la Montoro. Nel terzo, più equilibrato rispetto ai primi due, la voglia di non perdere il set e di portare a casa l’intera posta in palio, hanno fatto la differenza. Un’ottima e cinica Icarus Marcianise, ottiene la terza vittoria consecutiva contro la compagine montorese in altrettante partite disputate, che significa 9 punti in classifica. Adesso l’Icarus può guardare con fiducia alla prossima sfida di Campionato, in cui sarà trasferta.