FRATTESE IMPLACABILE. Goleada ad una Maddalonese rimaneggiata e priva di tanti big

Esultanza della Frattese contro la Maddalonese

FRATTAMAGGIORE – La Frattese polverizza la Maddalonese davanti ad una bella cornice di pubblico presente allo stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore. Dominio totale per i nerostellati di Antonio Floro Flores che conquistano la terza vittoria consecutiva con il punteggio di 6-0 grazie alla tripletta di Prisco, alla doppietta di Improta ed alla rete di La Pietra. Tanti gli assenti da una parte e dall’altra: tra i padroni di casa mancano Catinali, Cigliano, Grieco ed Alfieri che vengono sostituiti in maniera impeccabile da chi è sceso in campo. Si son fatte sentire tanto le indisponibilità ospiti che hanno privato Angelo Valerio di punti cardine del calibro di Fava Passaro, Di Mauro, Barletta, Della Ventura, Di Costanzo, Di Pietro e De Rosa. Godendo del miglior attacco del girone B con ben ventitré reti in sette partite, la società del presidente Adamo Guarino sale a quota 16 punti e resta principale inseguitrice della capolista Puteolana 1902, avanti di una lunghezza. Da rimarcare la risposta positiva dei tifosi all’iniziativa del club di concedere l’ingresso gratuito: presenti circa 500 spettatori ma l’augurio è che sempre più persone si avvicinino al team nerostellato.

PRIMO TEMPO. La Frattese entra con il piglio giusto e rompe subito il ghiaccio. Cross dalla sinistra di Signorelli, a centro area stacca di testa Prisco che sigla il vantaggio (4’). Il bomber è in gran forma ed infatti raddoppia al 21’. Delle Curti penetra al centro del campo, fa trenta metri e scarica palla a La Pietra. Immediata l’intuizione di prima per Prisco che entra in area e trafigge sul primo palo Cerreto: la palla tocca lievemente il palo ed entra in rete (21’). Armeno e Signorelli saggiano i riflessi di Cerreto, mentre dall’altra parte Guglielmo è l’unico a non alzare bandiera bianca con due tentativi pericolosi (37’). La reazione positiva della Maddalonese viene rovinata da un errore in fase di impostazione che compromette il match al 43’. Il passaggio di De Fenza per Percope viene intercettato da Signorelli che entra in area e serve un grande assist a La Pietra che concretizza il goal con freddezza (43’).

SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa D’Auria respinge in grande stile il tentativo forte di Orientale (53’). La Frattese è assoluta padrone del campo ed arrotonda il punteggio. Azione travolgente di Armeno, passaggio al centro per Prisco che dribbla un avversario e supera Cerreto, firmando la sua tripletta personale (62’). Floro Flores regala la standing ovation a Prisco che viene sostituito da Improta. Il neo entrato ha la sua stessa fame, di fatti sigla una doppietta. Nel primo caso si tratta di un calcio di rigore assegnato per fallo di Cerreto su Signorelli. Si incarica della battuta l’ex Neapolis e Portici che sbaglia la prima volta ma l’arbitro fa ripetere: alla seconda battuta l’attaccante trafigge Cerreto (75’). Nel finale lo stesso Improta fissa il punteggio sul 6-0 capitalizzando l’assist di Mascolo. Grande festa per la Frattese davanti al proprio pubblico.

Tabellino: FRATTESE-MADDALONESE = 6-0

FRATTESE (4-3-3): D’Auria; Delle Curti (77’ Meola), Riccio, Astarita (66’ Di Micco), Calone; Armeno (77’ Mascolo), Cavaliere, Visconti; La Pietra (62’ Liguori), Prisco (66’ Improta), Signorelli. In panchina: De Lucia, Aliperta, Ciardulli, Vitale. Allenatore: Antonio Floro Flores

MADDALONESE (4-4-2): Cerreto; Percope, Ferraro, De Fenza (46’ Natale), Zacchia; Romagnoli, Colella, Falco, Guglielmo; Verdicchio (46’ Orientale), Pingue. In panchina: Domigno, Viscovo, Sannazzaro, Scarpato, Guerra, Saputo, Ciasca. Allenatore: Angelo Valerio

RETI: 4’ Prisco (F), 21’ Prisco (F), 43’ La Pietra (F), 62’ Prisco (F), 75’ Improta su rig. (F), 85’ Improta (F)

ARBITRO: Loris Graziano della sezione di Rossano (assistenti: Vincenzo Vernacchio di Ariano Irpino e Pablo Lemos di Nola)

NOTE: spettatori: 500 circa. Ammoniti: Astarita (F); Romagnoli, Cerreto (M). Angoli: 4-3. Recupero: 1 nel primo tempo; 2 nel secondo tempo