IL REAL AVERSA RIPRENDE IL PORTICI. Pari al “Bisceglia”: continua la striscia positiva granata

Real Aversa applaudito

AVERSA – Ottavo risultato utile consecutivo per un Real Agro Aversa reattivo nella ripresa. Al gol dal dischetto di Manfrellotti risponde Strianese con un bel guizzo nella ripresa. Il Portici interrompe la striscia negativa delle 3 sconfitte consecutive. Un pari che fa morale e classifica per entrambe le compagini. A sostenere i padroni di casa i supporters normanni pronti con bandiere e striscioni ad incitare sempre i propri beniamini.

Undici collaudato per mister Sannazzaro che il solito Lombardo leone della difesa composta da Di Lorenzo, Hutsol, Russo e da Schiavi ex di turno. A centrocampo Ndiaye, Russo e Strianese alle spalle del tridente La Monica-Chianese-Cavallo. In panchina rientra dall’infortunio Simone Del Prete dopo l’infortunio nell’ultima gara interna. Nel Portici Sarnataro di rilievo l’assenza di Calvanese che viene sostituito dal giovane Cirillo. Fra i pali si rivede Schaeper alle spalle della difesa composta da Russo, Stallone e Riccio. A centrocampo Castagna fa coppia con Maranzino play dinamico davanti alla difesa. Panchina per il rientrante infortunato Elefante. Romano e Manfrellotti liberi di spaziare sul fronte offensivo con Pisani spina nel fianco.
CRONACA. Ospiti in avanti sin dalle prime battute. Dopo 8′ Lombardo nega la rete del vantaggio a Manfrellotti che di testa non trova la via del goal su cross di Romano da corner. Gara maschia a centrocampo e la gara va avanti senza troppe emozioni per tutta la parte centrale del primo tempo. Al 21’ padroni di casa vicini al goal :cross tagliato di Cavallo con un probabile fallo di mano di Stallone in area . Nel finale di tempo si ravviva il match con il Portici che passa in vantaggio. Bella palla di Romano per Manfrellotti che una volta entrato in area viene steso da Russo guadagnandosi un calcio di rigore. Rigore molto generoso concesso dalla giacchetta nera con la conseguente ammonizione per il difensore Real. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante azzurro che spiazza Lombardo per il vantaggio azzurro che chiuderà sullo 0-1 i primi quarantacinque minuti di gioco.
Nella ripresa partono forte i padroni di casa. Il Real Agro Aversa vuole il pareggio e inizia ad imbastire diverse azioni offensive che culminano al 58′ quando Strianese devia al volo un servizio di Chianese da corner per la rete del pareggio dei granata. La rete del pari cambia l’inerzia del match. Mister Sarnataro le tenta tutte inserendo Elefante pronto con la sua esperienza ad impensierire la muraglia aversana. Al 92’ Ndiaye crossa al centro per l’accorrente Montaperto che fallisce la ghiotta occasione del vantaggio sparando alto a porta completamente vuota. Gol divorato e derby ai titoli di coda
Tabellino: REAL AVERSA-PORTICI 1-1
REAL AVERSA: Lombardo, Di Lorenzo, Schiavi, Strianese, Russo V., Hutsol, Ndiaye, Russo D. (79′ Del Prete), La Monica, Chianese, Cavallo (78’ Montaperto). A disp.: De Simone, Affinito, Ricciardi, Sorriso, Mariani, Iannone, Gala. Allenatore: Giovanni Sannazzaro

PORTICI: Schaeper, Cirillo, Maranzino, Russo L., Scala, Stallone, Manfrellotti, Pisani (92′ Grimaldi), Romano (89′ Marino), Castagna (77′ Elefante), Riccio. A disp.: Della Valle, Izzo, Silvestre, Zinno, Calvanese, Filogamo. Allenatore: Savio Sarnataro
RETI: 37’ Manfrellotti rig.(P), 58’ Strianese (R)
ARBITRO: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo; assistenti: Andrea Romagnoli di Albano Laziale, Alessandro Rastelli di Ostia Lido
NOTE: ammoniti: La Monica, Russo V., Russo D. (R); Scala (P)