NEL RITIRO DI CASCIA. Il Gladiator continua a crescere, pari nell’amichevole contro il Flaminia

Il Gladiator nel ritiro di Cascia

Secondo pari in precampionato per il Gladiator che nell’allenamento congiunto contro il Flaminia nel ritiro di Cascia impatta 2-2. Senza Petito, Di Monte, Di Finizio e Ciampi, i ragazzi di Martino mostrano progressi seguendo il percorso di crescita in questa preparazione estiva. Pronti via e il Flaminia la sblocca dopo un paio di minuti con Sirbu che sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa Savelloni e porta in vantaggio i suoi. Reazione immediata dei campani che provano con rapidi contropiedi trovando al quarto d’ora il pari grazie ad una precisa azione manovrata. A finalizzare è Barone che segna così il suo secondo centro in questo precampionato. Cinque minuti dopo ci prova Varela di testa e il portiere si salva. La manovra nerazzurra è avvolgente, il Flamina si difende e si affida a un gioco di rimessa ma sono ancora i gladiatori a colpire in chiusura di tempo con Varela. L’attaccante raccoglie un traversone centrale, elude il difensore e batte il portiere da pochi passi per il 2-1. Nella ripresa mister Martino opera diversi cambi, il Flaminia prova più volte la via del gol raggiungendolo intorno al 65’ con Manoni. Affatto scoraggiati, i sammaritani riprendono ad attaccare sfiorando per due volte il nuovo vantaggio. Poi a cinque dalla fine palo di Novello che lascia un pizzico di amaro in bocca ai giovani in campo. Nel complesso segnali di crescita per l’undici di mister Martino atteso sabato all’ultimo test del ritiro umbro contro il Cascia.