MADDALONESE BATTUTA IN RIMONTA DAL SAN GIORGIO. Fava Passaro segna subito, i granata cambiano passo nella ripresa

MADDALONI   Termina sul risultato di 1-4 per gli ospiti l’allenamento congiunto tra Maddalonese e San Giorgio, in un match che permette agli atleti delle due compagini di tornare in condizione, oltre che di testare sul campo la nuova squadra che prende forma al neo-tecnico granata Angelo Valerio.

PRIMO TEMPO. Nel corso della prima frazione è la Maddalonese ad imporsi sugli avversari partenopei: al 14′, sugli sviluppi di un calcio di rigore, l’evergreen Dino Fava realizza la rete del vantaggio dagli 11 metri portando i granata in vantaggio al termine dei primi 45′ di gioco.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa arriva la poderosa reazione degli uomini di Squillante: al 49′ il pareggio di Navas, appena 3′ più tardi il sorpasso con Raiola, al minuto 80 il goal della sicurezza di ‘Ngolo prima della rete in zona Cesarini di Piccolo a portare il risultato finale sul 1-4.