PRIMA GIOIA PER IL MONDRAGONE. I granata superano il Gragnano

Il Mondragone trova i primi tre punti della sua stagione battendo per 1-0 il Gragnano. La prima occasione della gara è per i padroni di casa con Pagliuca al 3′, ma Alcolino è attento. Le due squadre lottano in campo e al 15′ persiste l’equilibrio. Al 25′ del primo tempo il Mondragone la sblocca con un eurogol di Nugnes, che d fuori area supera il portiere avversario con gran tiro al volo di esterno mettendo il pallone nel sette. Il Mondragone gestisce il vantaggio, ma nel finale i gialloblù si rendono pericolosi con Grimaldi, Zeoli para, e poi con Catello Esposito, ma la sua conclusione esce di un soffio a lato a portiere battuto.  A fine primo tempo decide la rete di Nugnes per il vantaggio a favore del Mondragone. Il secondo tempo vede gli ospiti andare subito alla ricerca del pari, ma prima la conclusione Di Martino al 2′ e di Tranchino al 10′ su punizione si stampano sulla traversa. Dopo lo spavento iniziale i granata riescono a contenere gli attacchi del Gragnano, cercando di agire in ripartenza. La resistenza dei padroni di casa tiene fino alla fine e così al 90′ mister De Meo e suoi ragazzi regalano la vittoria al duo presidenziale Del Prete-Lampitiello. Alla continuità delle ottime prestazioni sfoderate nelle precedenti uscite, i domiziani questa volta associano anche il risultato positivo. Inizio sfortunato del Gragnano che non riesce a strappare il punto al “Conte” incassando la seconda sconfitta in questo inizio di campionato .

MONDRAGONE – GRAGNANO 1-0

Mondragone: Zeoli, Piscitelli, Franco, Mazzone (dal 38′ st. Ischero), Maggio, Zamparelli, Pagliuca (dal 46′ st. Siciliano), Del Prete S. (K), Pepe, Nugnes (dal 28′ st. Papa), Senatore. A disp.: Ferrara, Spoleto, Di Giorgio, Petrella, Follera, Del Prete C. All.: Roberto De Meo
Gragnano: Alcolino, Ruocco (dall’8′ st. Del Prete L.), Tumolillo, Ferri (dal 24′ st. Vastola), Vaino, Esposito, Di Martino (dal 16′ st. Martiniello), Martone (K), Grimaldi, Sabatino (dal 38′ st. Passariello), Tranchino. A disp.: Russo, Paolella F., Cavaliere, De Luca, Raffone. All.: Antonio Marasco
Arbitro: Fabrizio Massaro (sez. AIA di Torre del Greco)
Assistenti: Vincenzo Sabatino (sez. AIA di Napoli) e Andrea Mallardo (sez. AIA di Napoli)
Ammoniti: Ferri (G), Maggio (M), Grimaldi (G), Esposito (G), Ischero (M), Passariello (G), Del Prete S. (M)
Note: Corner: 1-7. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 75.