AQUILE ROSANERO INIZIO COMPLICATO – Poker del Madrigal Casalnuovo, casertani in fase di rodaggio

Le due squadre a fine gara (Foto Madrigal Casalnuovo)

Non è iniziata nel migliore dei modi la nuova stagione delle Aquile Rosanero Caserta. I ragazzi guidati dal tecnico Massaro si sono arresi 4-1 alla Madrigal Casalnuovo nella prima giornata della Coppa Italia di Promozione. A Brusciano partono subito forte i padroni di casa che segnano dopo due minuti con Milone ma l’arbitro annulla per offside. Ruffo ci prova al quinto ma la conclusione è oltre la traversa. A sbloccare la partita è Diego Sacco che al nono porta in vantaggio il Casalnuovo. Tre minuti e arriva il pari casertano: alla prima azione De Lucia trova il tempo per sorprendere la difesa avversaria per l’1-1. L’incontro appare equilibrato fino a poco dopo la mezz’ora quando Milone riporta in vantaggio la Madrigal. La chance per pareggiare capita sui piedi di Falco ma l’attaccante spara oltre la traversa. In chiusura di primo tempo Ceso mette al centro e Blandolino prova a rinviare ma anticipa il portiere per il classico degli autogol. Nel secondo tempo gli ospiti provano a rientrare in gioco, Casalnuovo ha sempre il pallino del gioco colpendo di rimessa con Majella per il 4-1 finale. Molte cose da rivedere per i rosanero che hanno ancora bisogno di tempo per far quadrare il cerchio

ASD MADRIGAL CASALNUOVO – AQUILE ROSANERO CASERTA: 4-1

ASD MADRIGAL CASALNUOVO: Pastore; Ceso, Sacco (70′ Majella), Cinquegrana, Donniacono; Martorelli, Trematerra (65′ Leone M.), Vitagliano; Pompeo (81′ Rigotti), Milone (70′ Orefice), Ruffo. A disposizione: D’Andrea, Riccio, Leone G., Fusco. Allenatore: Rosario Chiaiese.

AQUILE ROSANERO CASERTA: Malaspina; Tronco (68′ Merola), Cecere, Blandolino, Piccirillo; De Lucia (80′ Basilicata), Di Gaetano, Baldini (65′ Reina); Massaro (46′ Desiato), Falco, Grillo. A disposizione: Bernardo, Cei, Amoroso, Esposito. All.: Lorenzo Massaro

ARBITRO: Guglielmo Petti (Nocera Inferiore).
ASSISTENTE 1: Francesco Giuseppe Acunzo (Castellammare di Stabia). ASSISTENTE 2: Andrea Minopoli (Napoli)

MARCATORI: 9′ Sacco (M), 12′ De Lucia (A), 34′ Milone (M), 44′ Aut. Blandolino 76′ (M), Majella (M).

AMMONITI: Di Gaetano, Piccirillo (A)

NOTE: Partita giocata allo Stadio Comunale di Brusciano. 1′ di recupero (pt), 2′ di recupero (st).